テディベア
毎日育児に家事にお疲れ様です!私も今日旦那さんとケンカしてしまいました💦それでつい、コメントしちゃいました!私も娘の前でケンカしてしまいました。
テディベア
毎日育児に家事にお疲れ様です!私も今日旦那さんとケンカしてしまいました💦それでつい、コメントしちゃいました!私も娘の前でケンカしてしまいました。
「教育」に関する質問
夫と喧嘩して仲直りしたのですがまだちょっとモヤモヤしてます笑 この前ドライブをしていたのですが小学生が交差点で信号待ちをしている時に車道に背を向ける形で柵に座って話し込んでいました。 それを見てあれ危ないよ…
小学生男の子です。 親に放置されてる感じの友達と仲良いんですが、素行が悪く悩んでます。 放課後はほぼ毎日一緒に遊んでおり、うちにも何回もあがってますが相手親から連絡は一切なし。 最近うちの門限を30分破って一…
こんにちは😊 ご近所さんから「保育園とか可哀想」って言われました…… ご近所さんは年中さんの女の子がいます! 年少さんから幼稚園、専業主婦…… 私は1歳から保育園、時短パート…… なんか悲しくなりました…… 「働いてまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント