※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
お出かけ

アンパンマンが大好きでいつもYouTubeでアンパンマンショーをみてるので…

アンパンマンが大好きでいつもYouTubeでアンパンマンショーをみてるのですが、実際あって遠くにいる分には喜んでるのですが、握手会で近くにいると怖いのか嫌がります😱
そんな感じなんですが、アンパンマんミュージアムに連れて行こうか迷ってるんですが、同じようなお子さんの経験などありますか?
また喜んでくれるか感想教えてください!

コメント

最初は怖がって近寄りませんでしたが、遠くから見てるだけで楽しそうでしたよ♡
今では走って寄って行きます笑

• ⭐︎

⭐︎

なるほど!やはり徐々に認識してくるまではそんな感じなんですかね😭👍ありがとうございます!なんとか楽しめそうですね!

• 7月5日
ぐっちゃん

うちもそうです😂
アンパンマン大好き!YouTubeでショーもよく見てます!
でも握手や近くによると大泣きです💦笑笑
でもアンパンマンミュージアムは大興奮で、アンパンマンだらけで嬉しそうにしていて、ショーなども楽しんでいました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
近くに行くと泣いてしまいますが、楽しそうだったので連れて行ってよかったです♡

• ⭐︎

⭐︎

よかった😭👍👍
    おんなじですね!!
    それなら楽しめそうですね💓
    ありがとうございます!

• 7月5日