子育て・グッズ ベビーバスの購入について、沐浴から入浴まで使えるおすすめの商品を教えてください。 いつもお世話になってます。 ベビーバスを買おうと思ってますが、沐浴から入浴まで使えるバスがいいのですが、オススメなベビーバスがあれば教えて下さい(⌒▽⌒) 最終更新:2019年7月5日 お気に入り ベビーバス 沐浴 ママリ(5歳9ヶ月) コメント りーちゃん これ良かったですよー😆 入浴になる時には大きくて入れませんでしたが💦 お風呂慣れする間までには十分使えました\(^o^)/ 7月5日 ママリ お返事ありがとうございます☺️ このベビーバスも見てました(*゚▽゚)ノ 溝とか、後々ヌルヌルしたりしましたか? 7月5日 りーちゃん 安いし折りたためるし良かったですよ♪ 毎日使った後綺麗に洗えばヌルヌルにはならなかったです😁ただ冬に使用したので梅雨時期は微妙かもしれないですね💦 7月5日 ママリ そうなんですね☺️☺️ こちらのベビーバスも気になってたので、質問して良かったです!! ありがとうございます(´ ˘ `๑)♡ 7月5日
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
このベビーバスも見てました(*゚▽゚)ノ
溝とか、後々ヌルヌルしたりしましたか?
りーちゃん
安いし折りたためるし良かったですよ♪
毎日使った後綺麗に洗えばヌルヌルにはならなかったです😁ただ冬に使用したので梅雨時期は微妙かもしれないですね💦
ママリ
そうなんですね☺️☺️
こちらのベビーバスも気になってたので、質問して良かったです!!
ありがとうございます(´ ˘ `๑)♡