コメント

gy
めっちゃ笑いました🤣🤣
gy
めっちゃ笑いました🤣🤣
「義母」に関する質問
みなさんならこういう時どうしますか?? 5ヶ月の息子と、私の父母と妹と来月万博へ行きます。 義母は万博大好きで、ほぼ全部のパビリオンを制覇しています。 先日、義母にはこの日に家族で行くっていうことを話してい…
私の義母の愚痴を聞いてください。 先週の土日の話ですが、、 10月から離乳食が始まるので、離乳食グッズを見に行こうと旦那と話していました。 すると、土曜日の朝義母から旦那に連絡があり、、 暇だから私も行きたい、…
皆さんなら、 しつこくて合わない義母としつこくて飲みのお誘いが多い夫の男友達ならどっちがマシだと思いますか? 夫の友達、夫のこと大好きなのですが、私は大嫌いです。 義母が毒なことを思えばまだマシなのか?と思…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
おもしろいですよね(笑)マザコンムスコンなので、きっと幸せな時間なんでしょう。(笑)
こっちも寝かしつけてるのに、お前だけ寝てんじゃねーよってなりましたが。でっかいイビキ聞かなくて済みます😂