コメント
gy
めっちゃ笑いました🤣🤣
gy
めっちゃ笑いました🤣🤣
「旦那」に関する質問
子供といるのがしんどいです 何もかもしんどい ため息つくと旦那にもため息つかれます 両親も頼れません義理親にも頼れません 疲れました。母親失格です。 9か月の子にイライラして怒ってしまいます 訳分からないまま涙が…
すぐ消します!!! 単純に皆さんに聞きたいのですが、 今は旦那さんと割とうまくいっているけど、 実は過去に出会った人で 忘れられない人がいる方いますか? 特にその人とどうこうなりたいとかではないけど、 この人好…
子供の体調不良とかでドタキャンしても怒らず 何回でも誘ってくれて 私や子供の行きたいところに 遊びに連れて行ってくれる 優しくて物静かで真面目な人(10年前からの友人) だけど 平気で数時間の行列並ぼうとするし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
おもしろいですよね(笑)マザコンムスコンなので、きっと幸せな時間なんでしょう。(笑)
こっちも寝かしつけてるのに、お前だけ寝てんじゃねーよってなりましたが。でっかいイビキ聞かなくて済みます😂