その他の疑問 シングルで保育園待機なった方いますか?託児所付きで働くしかないですよ… シングルで保育園待機なった方いますか? 託児所付きで働くしかないですよねー 託児所付きで働いている方どんな職種ですか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 保育園 託児所付き riii(7歳, 10歳) コメント Kまま はい😭 うちは認可外に預けてパートしてます💦 7月5日 riii そうなんですね💦 うちも下の子待機なってて仕事決まらないです😰 この状況で保育園入れないとほんと困りますよね💦 認可外の保育料はよくわからないですが高いイメージです😣 7月5日 Kまま そうですね、、 うちは両親と同居なので家を出て娘と2人で住めば認可入れるとは思いますが、お金なくて出られません💦 補助金出ますが月4万超えなのでパートの私には痛いです😣 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riii
そうなんですね💦
うちも下の子待機なってて仕事決まらないです😰
この状況で保育園入れないとほんと困りますよね💦
認可外の保育料はよくわからないですが高いイメージです😣
Kまま
そうですね、、
うちは両親と同居なので家を出て娘と2人で住めば認可入れるとは思いますが、お金なくて出られません💦
補助金出ますが月4万超えなのでパートの私には痛いです😣