コメント
退会ユーザー
腰ベルトがない、背中で交差する紐のやつですかね?
そうだったらベビービョルンベビーキャリアオリジナルという物かな?と思います(^^)
退会ユーザー
腰ベルトがない、背中で交差する紐のやつですかね?
そうだったらベビービョルンベビーキャリアオリジナルという物かな?と思います(^^)
「サイト」に関する質問
ハムスターを飼ったことのある方。 ジャンガリアンハムスターって何年くらい生きましたか? もうすぐ1年なのですが 1年半くらい...と書いてあるサイトもあり 急に悲しくなってしまいました。
キャンペーンでプレゼントが当選した場合…🎁 とあるサイトのキャンペーンで 抽選のプレゼントが当たりました!!! 欲しいプレゼントを選べるものでは無かったので、 ランダムで選ばれたプレゼントが送られて来ました。 …
医療費控除ってマイナンバーカードでできると聞いたのですが、マイナンバーカード、スマホでできますか?パソコンがないとダメでしょうか?また、領収書しかないのですが、それでもできますか? 初心者でサイトも見たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kokeko
ありがとうございます!なぜか写真が貼れないのですが…後ろは可動式のプラスチックのものがついてて、腰回りにベルトのようなものが付いてるんです(><)
退会ユーザー
今家にあるオリジナルを出してみたんですが…写真が貼れませんでした(´・ω・`)
プラスチックの物、うちのも付いてるんですよね(´・_・`)
写真貼れれば一番わかりやすいですよね(´;ω;`)
kokeko
すみません!本当にありがとうございます!!
やっぱり、サイトでオリジナルをよくみたらオリジナルには付いていないパーツが後ろにありました!
て言っても画像がないと分かりにくいですよね(;_;)なぜ画像が貼れないのでしょう(笑)私も画像を貼ろうとすると、他の人の質問に飛んでしまうのです😅
退会ユーザー
そうだったんですね(*´∇`*)
お役に立てずすみません(´・_・`)
私も同じ現象になってしまいます(^^;
kokeko
ありがとうございます(*´-`)廃盤で検索をかけたら、ベビービョルンのアクティブというシリーズだということがわかりした!!たぶん、ONE とかが出る前に腰ベルトの一歩手前の腰サポートというものを付けたタイプのようでした!ずっとわからなくてモヤモヤしていたので、一緒に考えて下さって本当にありがとうございました♥
ちなみに、もういっこ質問なのですが、よくビョルンは肩が痛くなって抱っこがキツいといいますが、るーたろさんは何ヵ月まで使えましたか?
退会ユーザー
判明して良かったですヽ(*´∀`)ノ
いえいえ、私は全くお役に立てずすみません(´・_・`)
私は首座り前まで限定で使っていたので3ヶ月くらいには使うのをやめてました(^^;
確かに肩痛かったです(´・_・`)
あんまり長くは使えないなぁって感じでした(´;ω;`)
kokeko
やっぱりそうなんですねー(><)
参考になります♥ありがとうございました!!