子育て・グッズ 団地や賃貸マンションに住むママさんで、玄関に電動自転車を置いている方いますか?エレベーターに入らないため駐輪場に置いているが、いたずらや盗難が心配です。 団地や、賃貸マンションな住んでるママさんで 電動自転車を玄関に置いてるよって方いますか?😭 うちは、団地に住んでいて今日電動自転車を買ったんですがエレベーターに入らなくて泣く泣く駐輪場に置くことになりました😭😭😭。 いたずらとか盗難とか心配です…(´;ω;`) 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 電動自転車 マンション 泣く ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぱっつんママ 私も団地住みですが、電動自転車重すぎてエレベーター乗せるのも大変で駐輪場に置いてます💦😭 ついこの間、子供のレインカバー盗まれました😑 高かったのに…😑😑です。 7月5日 ママリ☺︎ 確かに重いですよね(´;ω;`) もっと大きいエレベーターにしてほしい…笑 レインカバーほんと高いですよね😭 盗まれるとショックです( .. ) 毎回とって家に置いとくのもめんどくさいし…(´;ω;`) 7月6日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
確かに重いですよね(´;ω;`)
もっと大きいエレベーターにしてほしい…笑
レインカバーほんと高いですよね😭
盗まれるとショックです( .. )
毎回とって家に置いとくのもめんどくさいし…(´;ω;`)