雑談・つぶやき 1時間抱っこし続けて寝かしつけた達成感ものの1分でうんちぶりぶりか… 1時間抱っこし続けて寝かしつけた達成感 ものの1分でうんちぶりぶりからのお目覚め あぁ、、、あの1時間はなんだったのか、、、 あぁ、、、わたしも横になりたい、、、、 くそぅ、、、もう一度がんばるか 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 寝かしつけ うんち りたん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 147 とってもわかります😭 えっうんこ、、、かえる?かえるよね気持ち悪いもんねかえようね〜😭😭😭😭😭って感じです(笑) 7月5日 りたん 今ちょうど2回目うんちくんでした(笑) 真夜中究極に眠い時とか気づかなかったことにしようと何回も思いました(笑) さて、二回戦目の寝かしつけ頑張ります_:(´ཀ`」 ∠): 7月5日 147 分かります分かります(笑) 寝てたってことにしようって考えるけど可哀想で結局できないですよね(笑) 私は今寝かしつけ終了しました😂✨ 7月5日 りたん そうなんですよね、、、ずっとおしりにベタベタくっついてたら気持ち悪くてまた起きて悪循環だしと心穏やかにオムツ替えです(笑) 寝かしつけお疲れ様です!! 私も30分格闘してやっと寝てくれました!! 寝てくれて嬉しくて泣きそうでした!! 7月5日 147 今日もお疲れ様です😭 授乳に備えて寝ることにします😁 おやすみなさい😴💗 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りたん
今ちょうど2回目うんちくんでした(笑)
真夜中究極に眠い時とか気づかなかったことにしようと何回も思いました(笑)
さて、二回戦目の寝かしつけ頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
147
分かります分かります(笑)
寝てたってことにしようって考えるけど可哀想で結局できないですよね(笑)
私は今寝かしつけ終了しました😂✨
りたん
そうなんですよね、、、ずっとおしりにベタベタくっついてたら気持ち悪くてまた起きて悪循環だしと心穏やかにオムツ替えです(笑)
寝かしつけお疲れ様です!!
私も30分格闘してやっと寝てくれました!!
寝てくれて嬉しくて泣きそうでした!!
147
今日もお疲れ様です😭
授乳に備えて寝ることにします😁
おやすみなさい😴💗