お出かけ 福岡県の新宮海水浴場行ったことのある方教えていただきたいです。ネッ… 福岡県の新宮海水浴場行ったことのある方教えていただきたいです。ネットで調べたら更衣室がないみたいですがどこで着替えたりしてましたか?海の家もないみたいですが本当にないのですか? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 着替え 海 福岡県 てぃん(7歳) コメント あいう 海の家で着替えたり、車で着替えました( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡ 7月5日 てぃん 海の家あるんですね♡ 教えていただきありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 7月6日 あいう あっ、でも夏の期間しかあいてないので7月は何日からあくかは調べた方がいいかもしれません、、、、 7月6日 てぃん 分かりました☺️ 調べてみます♡ ありがとうございます❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
海の家あるんですね♡
教えていただきありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
あいう
あっ、でも夏の期間しかあいてないので7月は何日からあくかは調べた方がいいかもしれません、、、、
てぃん
分かりました☺️
調べてみます♡
ありがとうございます❤️