子育て・グッズ 白湯の保存方法についてです。暑さと尿の量から白湯をあげていますが、1… 白湯の保存方法についてです。 暑さと尿の量から白湯をあげていますが、15分程沸騰させ続けたもの(ネットからの知識です)を冷蔵庫で保管 でしょうか? また冷蔵保存であればそれをレンジ加熱などで温度調整されていますか? 我が家にはマグマグが1つありますが、冷蔵保存・レンジ用・飲ませる用等それぞれどのような容器で行なっていますか? また、外出時の持ち運びについても保存方法や容器、温度調節の方法など教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 熱 外出 レンジ 白湯 冷蔵庫 マグマグ むー(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ムーミン 白湯沸かしたり冷ましたりがめんどくさくて、赤ちゃん用のお水をドラッグストアで買ってます😂 7月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント