※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
ファッション・コスメ

100均のアイライナー、マスカラを使ったことある方おられますか?使用感…

100均のアイライナー、マスカラを使ったことある方おられますか?使用感はどうでしょうか?
もしよかったらメーカー?なども教えていただけると嬉しいです(^^)

コメント

百均の化粧道具はダイソーですね!
マスカラはほとんどおすすめです、ピンク色ドット柄のやつが好きです!
アイライナーは買った事ありますが糞でした 笑 筆みたいなヤツだったんですけど、落ちにくいに書きにくいし手に尽くしで、笑 でも普通にきれいにかける人なら好評だと思うんですけど。笑

• きいろ

きいろ

ありがとうございます(^^)
    ダイソーのが良さそうなんですね!ほぼ毎日使う物なので100均のでいいのがあればなぁと思ってました。アイライナーは糞なんですね笑
    参考になりました!ありがとうございます(*^^*)

• 3月23日
JAM

ダイソーのビューティーコスメマスカラ使ってます。
もともと肌が弱いのですが、
荒れることもなく、パンダにもならず、
かなり調子いいです。
前までは1200〜1500円くらいのマスカラをずっと使っていましたが、
100円でも十分だ!とわかってから、
高いのを買う気が失せました(;^_^A

• きいろ

きいろ

私も今まで同じくらいのマスカラ使ってましたが、もし100均ので良ければそれで十分ですよね!ビューティコスメちょっと探してみます!ありがとうございます(*^^*)

• 3月23日
chay

私は逆にダイソーのアイライン好きです‼むしろ普通のより好きかもです‼
ちなみに私は筆みたいな奴ではなくて堅いやつです\(^o^)/

• きいろ

きいろ

ダイソーのアイライナーも使えそうですか?筆じゃなくてペンシルタイプでしょうか?

• 3月23日
  • chay

chay

こんな感じのやつは全然ふつーに使えるやつが多いです!

• 3月24日
  • chay

chay

ちなみに中はこんな感じですよ~\(^o^)/

• 3月24日
  • きいろ

きいろ

ご丁寧に写メまでありがとうございます!
    ちょっとダイソーに行って探してみます(*^^*)

• 3月24日
ぱふぃ

ダイソーのフェルトアイライナー以前使ってました^ ^ 100均にしては描きやすかったしクオリティ高いと思いました^ ^

• きいろ

きいろ

フェルトタイプのアイライナーもあるんですね。
    100円でクオリティ高かったから最高ですね!ちょっと探してみたいと思います(*^^*)

• 3月24日