病児保育についての質問です週明けに病児保育を利用したい場合は土曜日…
病児保育についての質問です
週明けに病児保育を利用したい場合は
土曜日の医師連絡票は無効でしょうか?
月曜日医者に行ってかいてもらったものでないとだめなのでしょうか?
- R
コメント

りまま
病児保育に預けるのに何か書類が必要なのですか?
市によって違うのかもしれませんが、私のところでは事前に用意する書類などはありません。
必ず預ける前に簡単に先生の診察はあります。
病児保育についての質問です
週明けに病児保育を利用したい場合は
土曜日の医師連絡票は無効でしょうか?
月曜日医者に行ってかいてもらったものでないとだめなのでしょうか?
りまま
病児保育に預けるのに何か書類が必要なのですか?
市によって違うのかもしれませんが、私のところでは事前に用意する書類などはありません。
必ず預ける前に簡単に先生の診察はあります。
「病児保育」に関する質問
喘息発作時に吸入をやってくれる保育園はありますか? 今通っている職場の病児保育付きの託児所では、発作時の吸入は可能なため、咳が続いている時とかヒューヒュー言っている時は吸入をしてもらいとりあえず様子を見て…
仕事をしている方で、お子さんの体調不良の時に病児保育を使われている方がいたらお話うかがいたいです! 先月から時短営業職で復職しましたが、子の体調不良で早退したり休んだりしないといけないことが月に何度かありま…
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
地域によって違うのですね…💦
医師連絡票というものが必要らしくて…