コメント
ごじょう
うちはパンパースからムーニーに変えました。
それと、皮膚科で貰ったプロペトという塗り薬をもらって塗っていたら綺麗に治りましたよ
🌶
ムーニーエアフィット
使ってます!
1ヶ月検診でかぶれ気味と
言われて意識して変えたりしたら
よくなりました!
-
mi
ありがとうございます。
こまめにおむつを替えてみようと思います。- 7月5日
-
🌶
特に塗り薬とかはしてないですが
ピジョンのローションを
お風呂上がりに塗るようにしました😊- 7月5日
-
mi
ありがとうございます(^^)
保湿効果あるものですか?- 7月5日
-
🌶
はい😊
顔にも塗っていて
ブツブツが良くなりました✨- 7月5日
-
mi
ありがとうございます!
丁寧に保湿してみます!- 7月5日
りょうか
マミーポコからムーニーにかえました。おしっこのみでも荒れて可愛そうなことをしたと反省しました。
-
mi
ありがとうございます。
ムーニーでも大丈夫だったのですね(^^)やはり、合う合わないありますね。- 7月5日
ママリ
パンパースからムーニーエアフィットに変えてからだいぶよくなりました!
薬も塗ってるのでどっちの効き目かはわかりませんが参考になれば☺️
-
mi
ご意見聞かせて頂きありがとうございます。参考にさせて頂きます(^^)
- 7月5日
退会ユーザー
うちは息子がムーニーじゃないとダメだったので2人目もムーニーにしていたんですけど、娘はメリーズとムーニーでかぶれて今はパンパースで落ち着いてます!
-
mi
ありがとうございます(^^)
パンパースですね!今日パンパースの残り使ってみています!よくなると良いです。- 7月5日
mi
ありがとうございます!
塗り薬、だいたい何日目ぐらいから効果が出ましたか?(^^)
ごじょう
塗って次の朝には全然違いましたよ、完全に治ったのは3日くらいです。朝うちの子は手の関節部分や足の関節部分もカサカサしてたので起きて体を拭いて塗って、お風呂上がりに塗って夜寝る前にも塗ってました!
mi
ご丁寧にありがとうございます!
3日目になりますが、まだ治ってはいません。気持ちかぶれが薄くなったかな?ぐらいです。
もう少し根気よく頑張ります(^^)