子育て・グッズ サイズMかLかで悩んでいます。実際に使用された方、どちらが良いでしょうか?コメントお待ちしています。 コニー抱っこ紐サマーを購入しようか検討中です! 157センチ、いま36週で65キロなのですが、産んで60キロくらいに落ちると予想(笑) Gカップあります! サイズMかLで悩んでいるのですが、実際使用されている方、どちらのサイズがいいと思いますか😫? コメント待ってます💦 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠36週目 コニー じゃんぴえーる(5歳6ヶ月, 8歳) コメント まめ 158㎝ 60kgでMを使ってます! 生地が結構伸びるのでMでも良い気がします🤔 コニーは商品が届いて7日以内なら手数料はかかりますが、返品できるので出産してから購入した方が良いと思います😊 7月5日 じゃんぴえーる コメントありがとうございます✨ 生地結構伸びるんですね! 産んでからの方がやっぱりサイズ感わかりやすいですよね😅 7日以内なら返品もできるのですね!知らなかった! 情報ありがとうございます❤ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃんぴえーる
コメントありがとうございます✨
生地結構伸びるんですね!
産んでからの方がやっぱりサイズ感わかりやすいですよね😅
7日以内なら返品もできるのですね!知らなかった!
情報ありがとうございます❤