コメント
まめ
158㎝ 60kgでMを使ってます!
生地が結構伸びるのでMでも良い気がします🤔
コニーは商品が届いて7日以内なら手数料はかかりますが、返品できるので出産してから購入した方が良いと思います😊
まめ
158㎝ 60kgでMを使ってます!
生地が結構伸びるのでMでも良い気がします🤔
コニーは商品が届いて7日以内なら手数料はかかりますが、返品できるので出産してから購入した方が良いと思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐してトートバッグを肩にかけると落ちてくるのが地味にストレスで、、、 何か対策ありませんか😣楽天にグッズがありましたが1000円越えで、バッグが落ちないようにするのに1000円越え...!?と躊躇しています笑
来月出産予定です🤰 友人から、アップリカのベビーカーとエルゴの抱っこ紐とその他諸々を譲ってもらえることになりました。 使い終わったらお返しするつもりですが、もう2人産み終わったし他に譲る人もいないからあげるよ…
夜普通に何時間も寝るのにー、 日中はまじで抱っこマン😂 今日は朝もうちょい寝たかったから 抱っこで寝かしつけ→ベッド置いて泣く 何回も繰り返し とどめに🍼飲ませてみて 流石に疲れて眠いか?と思っても全くダメ🙅笑 から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃんぴえーる
コメントありがとうございます✨
生地結構伸びるんですね!
産んでからの方がやっぱりサイズ感わかりやすいですよね😅
7日以内なら返品もできるのですね!知らなかった!
情報ありがとうございます❤