その他の疑問 私1日2食食べちゃうぐらい、めちゃくちゃ冷麺が好きなのですが 立川付近… ちょー子育てと関係ない質問すいません😰 私1日2食食べちゃうぐらい、めちゃくちゃ冷麺が好きなのですが 立川付近で美味しい冷麺売っているお店教えてください! インスタントは セブンの冷麺オススメです✨ 冷麺💗冷麺💗この季節ピッタリですよね🎶 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 子育て インスタ みっ📛(6歳) コメント わいえぬ 立川には住んでないですけど、 わたしも冷麺大好きです! 冷やし中華より冷麺! ちなみに昨日、韓国料理屋さんの冷麺食べました!💓 セブンの冷麺買ってみようと思いました! 7月5日 みっ📛 美味しいですよね! 韓国料理屋さん!いいですね✨ それだか食べに行こうかな。。 灰色?の麺の冷麺ちゅるチュルッとのどごし良くて大好きです! 買ってみてください!辛めで美味しいです🎶 7月5日
みっ📛
美味しいですよね!
韓国料理屋さん!いいですね✨
それだか食べに行こうかな。。
灰色?の麺の冷麺ちゅるチュルッとのどごし良くて大好きです!
買ってみてください!辛めで美味しいです🎶