コメント

しばこ
6w3dの時点で胎嚢の大きさが平均の半分以下でした。心拍確認出来てる人も多いのに…ととても心配でしたがその後ぐんぐん成長して週数通りの大きさになりました!
受診の間が空いてしまって不安だと思いますが赤ちゃんを信じてみてほしいと思います。
しばこ
6w3dの時点で胎嚢の大きさが平均の半分以下でした。心拍確認出来てる人も多いのに…ととても心配でしたがその後ぐんぐん成長して週数通りの大きさになりました!
受診の間が空いてしまって不安だと思いますが赤ちゃんを信じてみてほしいと思います。
「妊娠5週目」に関する質問
マタニティ用の下着使わなかったいらっしゃいますか? 特に不便なかったですか? おそらく5wなのですが、1人目のときはちゃんとマタニティ用の下着つけてたのですがどこかに行ってしまって😂 また買おうか普通の下着で乗り…
妊娠5w後半でまだ受診していません。 昨日の夜トイレに行くとパンツに茶〜黒い血が一面についていました。すぐナプキンをつけて過ごしてましたがその後は茶おり程度。今朝またトイレに行っても茶おり程度でした。 こんな…
つわりいつから始まりましたかー?😭 6週4日です。 5週の終わりくらいからなんかムカムカしてきて、ごはんたべれるのにたべたら気持ち悪くなります😭 どれだけでストップしたら良いのかわからない… 1人目の時は食べづわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lily
赤ちゃんの生命力を信じて
ゆっくり待ってみようと思います。ありがとうございます💓