子育て・グッズ 幼稚園の夕涼み会で園児の服装私服(なるべく浴衣を着させてください)と… 幼稚園の夕涼み会で 園児の服装 私服(なるべく浴衣を着させてください) と記載されていたんですが これじゃやはり変ですよね? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 服装 幼稚園 浴衣 園児 ゆうちゃんmommy(2歳9ヶ月, 8歳) コメント まままり パジャマに見えますね😅 7月5日 ここ 夕涼みというよりバカンスのようですね😅 7月5日 えままり わたしは個性があってとってもかわいいなあと思いました😊💕 男の子の洋服もかわいいですねー!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント