子育て・グッズ アンパンマンのねじねじDIYのおもちゃの収納方法について、100均の工具箱に収納しようと思ったが収まりが悪くて困っています。同じおもちゃを持っている方の収納方法を教えてください。 子どものおもちゃの収納についてです😳 アンパンマンのねじねじDIYのおもちゃをお持ちのの方、収納どうしてますか😂 ネジやドライバー等100均の工具箱に、と思ったんですがなかなか収まりが悪く、行き詰まっております😂 同じおもちゃをお持ちの方参考にさせて下さい😂 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 アンパンマン DIY 100均 バロン(9歳) コメント 退会ユーザー 100均のコミック本の収納袋に片付けてます!! 7月5日 バロン ハコハコ~!と、収納袋の発想がなかったでした💕 参考に見てみますね🙌 結果今ごちゃごちゃ状態持続中です😂 7月5日 退会ユーザー ダダンダンの頭が大きいんですよね💦 コミック収納袋だと取っ手もあるのでいいですよ♪ 7月5日 バロン そうなんですよ、だだんだんの頭もアンパンマン号も、なかなかいいサイズで😂 子どもにお片づけさせたいから、袋に入れて取ってで持ち運べるのもいいですね🙌 7月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バロン
ハコハコ~!と、収納袋の発想がなかったでした💕
参考に見てみますね🙌
結果今ごちゃごちゃ状態持続中です😂
退会ユーザー
ダダンダンの頭が大きいんですよね💦
コミック収納袋だと取っ手もあるのでいいですよ♪
バロン
そうなんですよ、だだんだんの頭もアンパンマン号も、なかなかいいサイズで😂
子どもにお片づけさせたいから、袋に入れて取ってで持ち運べるのもいいですね🙌