コメント
L
自分なら気にせず家から近いところで出産するとおもいます!
a.mama
私は気にしてしまうタイプです😭
里帰りでギリギリまで近所の産婦人科に通う予定でしたが悪阻もあって里帰りしてたこともあり出産予定の産院に一度検診にいって一度検診がとんだ後に体調が悪く近所の産院に連絡したらすごく冷たい態度をとられてすごく嫌でした💦
L
自分なら気にせず家から近いところで出産するとおもいます!
a.mama
私は気にしてしまうタイプです😭
里帰りでギリギリまで近所の産婦人科に通う予定でしたが悪阻もあって里帰りしてたこともあり出産予定の産院に一度検診にいって一度検診がとんだ後に体調が悪く近所の産院に連絡したらすごく冷たい態度をとられてすごく嫌でした💦
「妊娠した」に関する質問
1人目人工授精でさすがりました。2年かすりもせずでしたが、2人目自然妊娠した方いませんか 出産したのは数年前です。通院は仕事や育児もあるので今のところ難しいと考えています、
今回初めて妊娠したのですが、 6週5日で 胎嚢が12.9ミリ 赤ちゃんが6.1ミリ心拍も確認とれているんですが、、 先生からは赤ちゃんのお部屋が少し小さいからちょっと心配だねと言われわした。 毎日不安で仕方ないのです…
妊娠中心穏やかに過ごしたいのにイライラばっかりしてしまう10週目妊婦です。 みなさんは妊娠中どう楽しく過ごしていますか? 元々イラチで怒りっぽい性格ですが、お腹の赤ちゃんに良くないと思い少しでも楽しく過ごせる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にせず戻ろうかなぁ、と思います。