※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
晴さやかりん🐶🗿
雑談・つぶやき

ショッピングモール内の、某ファーストフード店たまに行くけど、ベビー…

ショッピングモール内の、某ファーストフード店

たまに行くけど、ベビーカー押しながら注文すると、毎回、商品を席まで運んでくれます

それも、ニコニコ明るい接客で☺

とても助かるし、気持ち良いので、お客様の声みたいなものに投書してきました🍀

苦情とかクレームの投書は、書く方も書かれるほうも気分悪いだろうけど、良い方は、気持ち良いものなんですね🌼

それも素敵な接客している店員さんがいるおかげ

私もまた社会復帰したら、気持ちの良い受付をするように心がけようと思います✨

コメント

コウ

分かります!!
ほんと助かりますよね😍
椅子まで用意してくれて
私も今度書いてみようかな🥰

• 晴さやかりん🐶🗿

晴さやかりん🐶🗿

コメントありがとうございます🌟

同じような経験ありますか🙌
    嬉しいですよね💕

普段、子ども連れだと、肩身の狭い思いする事も多いので、優しくされると嬉しくて…😻

絶対に運ばないといけないわけではないと思うんですけど、きっと好意でしてくれてるので、その場でお礼は言うけど、どうしたら伝わるかなと思って…

投書したらスッキリしました(笑)💕

• 7月5日
せーちゃん👑🐃

素敵です☺️
確かに、お客様の声ってクレームの投稿のイメージがありますよね😖💦

嬉しい声はスタッフさんもモチベーション上がるでしょうし、お互い気持ちいいですね♥️
私も晴さやかりんさんを見習います!👍🏻

• 晴さやかりん🐶🗿

晴さやかりん🐶🗿

そうなんですよ、投書のところ見に行ったら、苦情のばかり貼ってあって(店側が苦情の対応の分だけ貼ってるのかもしれないですけど)

これって、良いほうもあってもいいんじゃない?と思って、思いきって書いてみました🙌

こちらも感謝してるので、あの優しい店員さんに伝わったらいいな~と思いました👍

いえいえ💦私は短気なところがあるので、また仕事する時は(多分受付の仕事だと思います)こういう素敵な接客をする方を見習わないと!って今から思っています(^^;

• 7月5日

わたしも良いことでお客様の声に書いたことがあります💡
気持ちがいいですよね✨

友人がスーパーのレジやっており、友人も友人の良いこと書かれたやつを読んだそうで「励みになる😭」って言ってましたよ♫
晴 さやかりんさんの声がその店員さんに届いて…店員さんもきっと喜ぶと思います❤️

• 晴さやかりん🐶🗿

晴さやかりん🐶🗿

ばつまるさんもあるんですね😃!
    クレームと正反対で気持ち良いですよね✨

やっぱり、書かれた方も嬉しいんですね😍書いて良かったです💡

せっかく良い接客してるんだから、それが上司とか周りの人に伝われば、さらにその方も嬉しいはずですよね🙌

ありがとうございます🌼

• 7月5日