コメント

はじめて🔰のママリ
昔ながらの抱っこひもは安くありますよ✩.*˚

ひよこ。
えりかさんと同じく昔ながらのおんぶ紐は簡単に装着できるので便利でした😊
バースデイで2、3000円で売ってたのでそれを買って使ってましたよ!
-
yuu♡⃛
ありがとうございます!
バースデイ見てみます💓- 7月6日
はじめて🔰のママリ
昔ながらの抱っこひもは安くありますよ✩.*˚
ひよこ。
えりかさんと同じく昔ながらのおんぶ紐は簡単に装着できるので便利でした😊
バースデイで2、3000円で売ってたのでそれを買って使ってましたよ!
yuu♡⃛
ありがとうございます!
バースデイ見てみます💓
「後追い」に関する質問
賃貸住宅での旦那の電子タバコ もう諦めるしかないのでしょうか… 旦那は紙タバコを吸っておりますが、 県営住宅に住んでいるので タバコはベランダで吸うようお願いしています。 旦那は玄関入ってすぐの部屋、 その奥…
生後9ヶ月と少し経過した息子の発達が気になります。 ・目が全く合わないわけではないが、授乳中や抱っこ時は全く合わないです。じっと人を見つめることが少ないです。 目が合っても視線をすぐに逸らします。 ・人より…
3歳になってだんだん発語も増えて喋れるようになって来て、急に家でも少し子供から離れると「ママ〜!」って言って後追いみたいなの始まったんですけど遅すぎませんか?😂 外でも近くにいないとずっと「ママこっち来て!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
おんぶ紐でした(´・ ・`)
yuu♡⃛
ありがとうございます!
探してみます😊