※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりりん
妊活

断乳後生理が来ず、2人目を希望する女性が排卵や生理促進の薬について相談しています。経験のある方のアドバイスを求めています。

2人目が早くほしくて、6/11に断乳をしました!
病院でおっぱいケアをしてもらい、7/12に最後ケアをしもらって終わりの予定です。
まだ生理が来ません。今日子宮頚がんの検査に行ったときまだ生理こないね!っと言われました。>_<。
1ヶ月経っても生理こなかったら、2人目が欲しいと言って、病院で排卵する?生理くる?薬ってもらえますか?
その場合っていくらくらいかかるんでしょうか?
すいません、経験のある方いらっしゃいましたら教えてください。>_<。

コメント

ムーミン

断乳して3か月は生理来るか様子見でいいよって言われたので、すぐには来ないかもですね🤔
どうしても2人目がほしくて治療をしたいと言えば治療自体はしてもらえるのでは?

• もりりん

もりりん

やっぱり3ヶ月はって言われますよね、、(*´・_・`)
    来週病院いくので聞いてみようかなっと思います♥︎

• 7月5日
こころ

貰えますよ!
私も二人目が早くほしくて、産後の生理の2回目が中々こなかったので、生理おこさせるためにピル処方して貰いました😆
薬は1000円しなかった気がします!

• もりりん

もりりん

ほんとですかー🥺
    私はまだ一回も来てないんです😂
    来週聞いてみます☺️

• 7月5日