子育て・グッズ マザウェイズって西松屋よりは質いいですか? マザウェイズって西松屋よりは質いいですか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 西松屋 るー コメント ぽんた 同じぐらいだと思いますが、自己破産しちゃいましたよね('・ω・') 7月5日 るー 同じくらいなんですね!やっぱり毛玉とかすぐにできちゃう感じですか? デザイン好きだったので倒産は残念です(´;ω;`) 7月5日 ぽんた どこのメーカーでもそうですが、ポリエステル混ざってると毛玉できやすいです(・・;) 西松屋でも綿100なら大丈夫ですよ* 安くて可愛くて好きだったので悲しいです( ;∀;) 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
同じくらいなんですね!やっぱり毛玉とかすぐにできちゃう感じですか?
デザイン好きだったので倒産は残念です(´;ω;`)
ぽんた
どこのメーカーでもそうですが、ポリエステル混ざってると毛玉できやすいです(・・;)
西松屋でも綿100なら大丈夫ですよ*
安くて可愛くて好きだったので悲しいです( ;∀;)