雑談・つぶやき 1ヵ月も親知らず抜いた時の歯茎が痛いし、痺れてるようなマヒしてるよう… 1ヵ月も親知らず抜いた時の歯茎が痛いし、痺れてるようなマヒしてるような変だなこれ。って思ってようやく違う歯医者に行ったら、神経が圧迫してるかもって専門の病院紹介してくれた🙍 はぁー。やっとか。 抜いた病院でなんか変。痛いって言ってもそのうち治る。そのうち治るぱっかりで困ってたから助かった。 月曜日行こう😤 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 病院 歯医者 痺れ ろぼこ(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 3人目BOY🩵 今日右下の親知らず抜いてきました。 うちも神経に近い場所やったんでなんか痺れてるし変な感覚です😭😭 神経圧迫とかあるんですね😰 怖いです😱 7月5日 ろぼこ そうだったんですね😫 お疲れ様です<(_ _*)> 私は神経に近くないから大丈夫と言われて抜いたんですが、だいぶ痛みが長引き、何度も先生に伝えたのにそのうち治るばかりでした。笑 口の中の痛みってストレスですよね! 早くよくなると良いですね🙆 7月5日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
そうだったんですね😫
お疲れ様です<(_ _*)>
私は神経に近くないから大丈夫と言われて抜いたんですが、だいぶ痛みが長引き、何度も先生に伝えたのにそのうち治るばかりでした。笑
口の中の痛みってストレスですよね!
早くよくなると良いですね🙆