きょう、心拍がみにくいと言われました。9週です。みにくいとかあるん…
きょう、心拍がみにくいと言われました。9週です。みにくいとかあるんですか??動いてないかも。と。復活しますかね?😭
- ころ
コメント
ころすけ
心拍は9w頃にピークを迎え、1番速くなります。なので直ぐに確認はとれるはずです。
しかし週数のズレや医師の腕によって確認が難しくなることもあるので、今はとにかく信じるしかないです✨
きょう、心拍がみにくいと言われました。9週です。みにくいとかあるんですか??動いてないかも。と。復活しますかね?😭
ころすけ
心拍は9w頃にピークを迎え、1番速くなります。なので直ぐに確認はとれるはずです。
しかし週数のズレや医師の腕によって確認が難しくなることもあるので、今はとにかく信じるしかないです✨
「妊娠9週目」に関する質問
年末に9週目の流産手術をし、そこから約10日経ちましたが出血はダラダラと続いております。これで3回目の流産です。先生からは妊娠時にできた子宮内の血管がまだまだ多く残っており、回復まで1ヶ月以上はかかるだろうと言…
妊娠初期でもできる運動はありますか? 私は今9週1日です。 BMI30超えの超肥満妊婦なのでなにか運動して少しでも体重増加を抑えたいです! ちなみにつわりは全くなくとても元気です。 どんな運動がいいか教えてください🙇…
現在、不妊クリニックに通っていて、 次6wで心拍確認予定なのですが、 めっちゃ気持ち悪いです💦 よく点滴とか聞きますが、 そういうのって不妊クリニックでも やってもらえるのですか? 卒業は9wです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
そうなんですね、ありがとうございます😭可能性は低そうです🤭