※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすー
その他の疑問

格安スマホ使ってる方どこ使ってますか?今auでiPhoneなんですが、変える…

格安スマホ使ってる方どこ使ってますか?

今auでiPhoneなんですが、変える場合はバックアップ取らないとだめですよね??

お値段いくらくらいか知りたいです‼️

コメント

格安SIMなら、UQmobile。
格安スマホならHUAWEI(ファーウェイ)使ってたけど、UQに乗り換えるときに、iPhoneにしました。

退会ユーザー

あ、月4000円です。

• 7月5日
  • あーすー

あーすー

ありがとうございます!今iPhone使ってるんですが、それのままUQ使えるかわかりますか?

• 7月5日

退会ユーザー

「UQモバイル、動作確認一覧」と調べて 
    出てきたサイトにお手持ちのiPhoneが書いてあれば
    つかえるかと!

• 7月5日
  • あーすー

あーすー

ありがとうございます😊‼️

• 7月6日
えび

旦那が元SoftBank、私が元docomoでワイモバイルに乗り換えました🙋‍♀️

今お持ちのiPhoneをSiMロック解除(いらない機種もあります)でそのまま使うならバックアップも取らずSiMを入れ替えるだけですぐ使えるようになります👌
ただ今後など何かあった時の為にもバックアップはあると安心です💓

値段は2人合わせて3,500円です🤩
ネットと電気も一緒に纏めてて全部合わせて5月は12,300円でした😍

違約金などがあっても毎月の支払いを考えるとすぐに元が取れます😂