雑談・つぶやき 2ヶ月しか違わないのにしっかりしてる…!年少と満3の違いなのかなー?息子… 2ヶ月しか違わないのにしっかりしてる…! 年少と満3の違いなのかなー? 息子は「満3歳児クラスの子」感がすごい😂😂😂 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 3歳児 息子 うそよ(情緒不安定) コメント ナタデココ 息子さんが満3って事ですか?💞 私の子のクラスにも1人満3で入ってきた子が居てその子もそんな感じですが、もう小さくて可愛いです…😍 これからいろいろ揉まれてしっかりしてきますね🥺✨ 7月5日 うそよ(情緒不安定) そうです! 5月生まれでクラス内ではお兄さんなんですが、年少さんと比べるとやっぱり全然違いますね😂 ナタデココさんの幼稚園?保育園?は年少さんと満3は一緒なんですかね😆✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(情緒不安定)
そうです!
5月生まれでクラス内ではお兄さんなんですが、年少さんと比べるとやっぱり全然違いますね😂
ナタデココさんの幼稚園?保育園?は年少さんと満3は一緒なんですかね😆✨