コメント

退会ユーザー
私自身ですが、家で映像系の仕事をしてます!
毎月数十万は入るよう頑張ってます。
退会ユーザー
私自身ですが、家で映像系の仕事をしてます!
毎月数十万は入るよう頑張ってます。
「在宅」に関する質問
今日息子まさかの発熱… 週4勤務でうち上司の厚意で1日特例で在宅勤務にしてもらっているのに平日休み明けのまさかのお休み… 担当のクライアントにも迷惑かかるし職場にも勿論… 特例で在宅勤務も面白く思ってない人いるだ…
職場 限界 子供が3人いて、割と健康な方ではありますが時々調子悪くなります。今年の4月に3人目の育休を終えて復帰しました。 今の仕事内容が本当にパツパツで、日にもよりますが急な休みに対応しにくいです。在宅不可…
派遣になって一年になりました。 疲れてきたので在宅があるところを探そうと思っています。 今の派遣先には子どもの熱などで快く休ませてくれたり 働く時間短くしたいと希望したら短くしてくれたり 良くしていただいてま…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私の旦那が転職して家でできる仕事をしようと思っているのですが、私も未経験でアドバイスを何も出来ず、何をどうやれば良いのか全く分からなくて...😭夫はIT系が得意なのですが...😭
退会ユーザー
IT系、と言っても結構色々ありますね💦
旦那さんは今までどんな職種だったんですか?これまでやってきたことを活かす形が良いですよ。
在宅で出来るメジャーな仕事としては、デザイン、エンジニア、翻訳、事務、ライター、データ入力などあると思います。