お仕事 在宅ワークの仕事内容と給料について教えてください。 旦那さんが在宅ワークされてる方 家に居ることが多い仕事をされてる方に質問です! 在宅ワーク、家に居る事が多い仕事の種類は 沢山あると思うのですが 具体的にどのような仕事ですか? 給料はどのくらいありますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 旦那 体 在宅 給料 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私自身ですが、家で映像系の仕事をしてます! 毎月数十万は入るよう頑張ってます。 7月5日 ママリ 私の旦那が転職して家でできる仕事をしようと思っているのですが、私も未経験でアドバイスを何も出来ず、何をどうやれば良いのか全く分からなくて...😭夫はIT系が得意なのですが...😭 7月5日 退会ユーザー IT系、と言っても結構色々ありますね💦 旦那さんは今までどんな職種だったんですか?これまでやってきたことを活かす形が良いですよ。 在宅で出来るメジャーな仕事としては、デザイン、エンジニア、翻訳、事務、ライター、データ入力などあると思います。 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の旦那が転職して家でできる仕事をしようと思っているのですが、私も未経験でアドバイスを何も出来ず、何をどうやれば良いのか全く分からなくて...😭夫はIT系が得意なのですが...😭
退会ユーザー
IT系、と言っても結構色々ありますね💦
旦那さんは今までどんな職種だったんですか?これまでやってきたことを活かす形が良いですよ。
在宅で出来るメジャーな仕事としては、デザイン、エンジニア、翻訳、事務、ライター、データ入力などあると思います。