コメント
chiromiko
ベースとパウダーファンデではもたないですね💦ベース+リキッド+お粉の方が持ちは良いですよ!ベースをキープ力特化のものに変えるだけでも少しは変わりますが
それから化粧品業界では数時間ごとの化粧直しは必須です
メイクは必ず崩れます
それから鼻筋という事で皮脂が崩れの原因なのでスキンケアから万全を期す事も大事です
MLmm
私もリキッドタイプのファンデーションよりもパウダーの方がお肌に負担が少ないからパウダーファンデーション使ってます!
赤くなるのが気になる時は私はコントロールベースのグリーンを
化粧水→乳液→ティッシュで軽くオフ→下地→コントロールベース→パウダーファンデーションでつかっています!
-
MLmm
あと鼻筋はハイライトもしくは使ってるパウダーファンデで定期的に筆でスッとお直しはしています!
- 3月23日
-
さなさの
コメントありがとうございます!
コントロールベースですか。使った事ないです。下地にグリーン系を使ってますが、やはりテカります。゚(゚´Д`゚)゚。
下地+コントロールベース、試してます!!
コントロールベースでオススメってありますか??- 3月23日
ブリオッシュ
クリニークの汗をコントロールできる物を塗ってます。すごく効きます✨
-
さなさの
クリニークの汗をコントロールって、そんなのがあるんですか(*゚Д゚)
気になります!調べてみます!!- 3月23日
さなさの
スキンケアから見直した方が良さそうですね…>_<…リキッドはだいぶ前に使ってましたが、最近遠のいました。
プチプラでオススメなリキッドあったら、教えて欲しいです、、