コメント
riri
残念ながらホテルも乗り物もありません💦
ピクサープレイタイムというイベント中だけマックイーンのパレードがありましたが、今はやっていません。
日本にもカーズエリア作って欲しいです😭❤️
riri
残念ながらホテルも乗り物もありません💦
ピクサープレイタイムというイベント中だけマックイーンのパレードがありましたが、今はやっていません。
日本にもカーズエリア作って欲しいです😭❤️
「日本」に関する質問
今の政治や日本の状況。今の時代に生まれて子育てしてることがなんだか残念に思えます。。子どもたちの未来を思うと不安ばかりです。昭和の方が羨ましく感じる、自分の親の時代に生まれて子育てしたかったなぁ。
ちょっと愚痴ります。 旦那と仲はいいですがお互いのやりたいことの方向性が合わず離婚の話がよく出るようになりました。 旦那は海外で仕事したい そこに家族もいないと嫌だ その2つは絶対譲れない 離婚はしたくない …
投資信託と東証ETFを計14本って多いですかね? 来年のニーサ枠の使い道を考えていて、銘柄増やして良いものか🤔 オープンAIは、オルカン、S&P500、iFree NEXT FANG+あたりを勧めてきました。 米国株・米国ETFで3本 🇺🇸25.2…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ
ありがとうございます🤓
やはりないですよね😱カーズエリア作ってほしいです。゚∵・(ノД`)∵゚。
あれば誕生日に連れていきたくて残念だからアンパンマンミュージアムにします😎