その他の疑問 日本にカーズをイメージしたホテルありますでしょうか?🚗それとディズニ… 日本にカーズをイメージしたホテルありますでしょうか??🚗それとディズニーシーはカーズのグッズは売ってても乗り物とかはないですよね?🤭 最終更新:2019年7月5日 お気に入り グッズ ホテル ディズニーシー 日本 2児のママ(6歳, 7歳) コメント riri 残念ながらホテルも乗り物もありません💦 ピクサープレイタイムというイベント中だけマックイーンのパレードがありましたが、今はやっていません。 日本にもカーズエリア作って欲しいです😭❤️ 7月5日 2児のママ ありがとうございます🤓 やはりないですよね😱カーズエリア作ってほしいです。゚∵・(ノД`)∵゚。 あれば誕生日に連れていきたくて残念だからアンパンマンミュージアムにします😎 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます🤓
やはりないですよね😱カーズエリア作ってほしいです。゚∵・(ノД`)∵゚。
あれば誕生日に連れていきたくて残念だからアンパンマンミュージアムにします😎