ジュースをフローリング、ジョインマットの上にこぼしたのですが、何度…
ジュースをフローリング、ジョインマットの上にこぼしたのですが、何度拭いてもベタつきが取れません😭
何かいい方法ありましたら教えて下さい🙇♀️
- mn(7歳)
コメント

ろみ
ジョイントマットは外して洗ってフローリングはお掃除用のスプレーして拭いたら取れるかなって思って思います😊
スプレーなければ食器用洗剤を水で薄めたので拭いてその後よく2度拭きしてください✨
ジュースをフローリング、ジョインマットの上にこぼしたのですが、何度拭いてもベタつきが取れません😭
何かいい方法ありましたら教えて下さい🙇♀️
ろみ
ジョイントマットは外して洗ってフローリングはお掃除用のスプレーして拭いたら取れるかなって思って思います😊
スプレーなければ食器用洗剤を水で薄めたので拭いてその後よく2度拭きしてください✨
「ジュース」に関する質問
こんなことでイライラするのおかしいですよね? 歯磨きもして寝室に行ってた上の子が ジュース飲みたいと言うので 歯磨きしたからウォーターサーバーのお水にしな。 と言いました。 リビングに降りて、冷蔵庫開ける音…
【小児科で錠剤??】 細菌性胃腸炎で入院し、退院時にホスミシンという抗生剤の錠剤(粉砕されている)を処方されました。 元々錠剤だったため、ジュースにもジャムにもアイスにも、何にも溶けず、分離して粉々のスライム…
今日遊んだ友達の子が9ヶ月なのですが 食べる量がえげつないです。 朝ごはんを食べてきて私の家についてからお菓子一袋食べ 出かけて帰ってきてからお昼ご飯を食べてまたお菓子一袋食べ 夕食までの間にとうもろこし半分、…
家事・料理人気の質問ランキング
mn
ありがとうございます😊
やってみます!