コメント
ぴよ
行っていいと思います(*ˊᵕˋ*)
産後なかなか行けないし😳💦
退会ユーザー
私なら行っちゃいます。
できる限りの準備は万全にして。
もし私がプレに参加している他の保護者なら
迷惑とは思わないです。
お子さんが楽しみにしてるのが
何よりではないでしょうか
素晴らしい事ですよ😉💕
-
ゆん
迷惑と思われないなら良かったです😂
楽しみに元気に行くのはいつまで続くかって感じです笑- 7月5日
ママリ
37wだったらまだリスク低いと思うので行っても大丈夫じゃないでしょうか?
私は予定日2日前に上の子の保育園行事参加してましたよ。(結果その日の晩に陣痛きましたが)迷惑かかるとかは思わなかったです…
-
ゆん
下がってきてるけど子宮口は開いてないみたいなので大丈夫ですかね😂
私も夜に陣痛来てほしいです😂- 7月5日
ゆー
私も行っていいと思います😊
産まれたらしばらくそういう場所で遊べなくなるし、今のうちに♡
周りでも予定日付近で来てたママもいますよ😆
-
ゆん
そうですよね!
今のうちに遊ばせようと思います!
プレ行こうと思います♡- 7月5日
退会ユーザー
行っていいと思います!周りも出産経験者ですし、理解してくれると思います😊💓
産後ますます行けなくなると思いますので、今のうちに上のお子さんと楽しく過ごしてください😆✨
-
ゆん
理解してくれる方が多いと嬉しいです😳
今のうちにたくさん遊ばせます♡
ありがとうございます✨- 7月5日
ハルノヒ
37週の時、上の子のリトミック行ってました👍それこそ、上の子を抱き上げてくるくる回ったり、立ったりしゃがんだりとかしてました😂
前駆とかなんとなーく予兆があるならお休みした方が無難ですけど、そうでないなら行っても大丈夫だと思います😊
-
ゆん
すごいですね😶!
うちは抱き上げるときは先生にやってもらってます😢
前駆かなーっていうときはたまにありますが全く予兆とかわかりません😂💦
2時間くらいで終わるので気をつけていこうと思います😂- 7月5日
ゆん
そうなんですよね😓
でもちょうど8月は幼稚園休みでちょうどよかったです😂