※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Le
子育て・グッズ

パンパースの肌一って高いですか?😥オムツ貰ってばっかで買った事がありません😭コスパ順はどんな感じですか?😥

パンパースの肌一って高いですか?😥
オムツ貰ってばっかで買った事がありません😭

コスパ順はどんな感じですか?😥

コメント

asu

少し高いです💦新生児期のみ肌一使いました!(産院が肌一だったので)

• Le

Le

産院同じく肌一でした!!
    枚数も少ないですよね?😥

• 7月5日
いち

私もはだいちとナチュラルムーニーのお試しをもらってすごく良かったので買おうと思いましたが、一枚あたり10円弱くらい違った気がします😂
高かったので諦めましたが、慣れれば普通のパンパースでなんら問題ないです!

• Le

Le

高いですね😭友達から貰ったのが偶然肌一でいいなーって思いましたが、買うのは諦めます(笑)

• 7月5日
ままり

肌一は肌に優しいやつなので高いです。
普通の(さらさらケア)の方が安いです。
ムーニーも同じように肌に優しいナチュラルムーニーの方が高く、普通のムーニーの方が安いです。

買う店舗にもよるとは思いますが、ナチュラルムーニー、肌一が高く、そのつぎに普通よムーニー、普通のパンパース、メリーズ、あたりかな?(グーンは使ったことないので分からないです💦)

• Le

Le

ムーニーも2種類あるんですね😥
    やっぱりちょっと高いんですね😭使った感じがすごく良かった…。でもコスパ考えたらずっとは使えないですね😭

• 7月5日
なゆき

1番 コスパがいいのは、グーンかと思ってます。私の地元では、ドラッグストアとかで特売したりするので。
他の方も言われてるように、『肌にやさしい』を売りにしているものは割高ですね(^^)メリーズは普通のものでも割高な印象です。

赤ちゃんの肌に合う合わないにもよるんでしょうけど、我が子は特にオムツそのものによるトラブルは今の所(グーンとパンパース、メリーズのサンプル使いました)見られないので、普通のパンパース買っています。

でも1回のおしっこでもバンバンおむつ交換するから、家にいて頻繁に交換できる時とおでかけで交換するタイミングが限られる時とで使い分けてもいいのかなぁと思い始めました。

• Le

Le

グーンも結構好きです🥺

メリーズは使った事ないです😥やっぱり高いのは高いですね😭

自分の子もないです!!
    大事使って次は安いのにします♥️

• 7月5日