
コメント

ぴっぴ
小松菜、水菜、えのき、もやし、豆苗ですかね。
あと一品ってときに、胡麻やツナと混ぜてお浸し作ってます。

ろみ
変わり種だとセロリが好きです!
ペラペラの薄切りにして白だしでお浸しにすると美味しいです😊
-
28sai🎋
セロリも美味しそうです!
サラダ、スープ、甘酢漬けしかやらないのでやってみます!
ありがとうございます(^^)- 7月5日

H&Aママ
モロヘイヤのお浸し美味しいですよ!
-
28sai🎋
モロヘイヤ、実は使ったことないので一度手を出してみなきゃです! ありがとうございます(^^)
- 7月5日
28sai🎋
ゴマ和えにするの良いですね! えのきは単体ですか?豆苗をあまり使わないのでやります!
ありがとうございます(^^)
ぴっぴ
ポン酢、めんつゆもよく使います😀
えのきは単体の時もあれば、小松菜と混ぜたりしてます💡
豆苗は日向に置いておけば生えてくるので、お得な気分になります😁
グッドアンサーありがとうございました✨
28sai🎋
ポン酢大好きなんですが、ポン酢につけておくなんでなんて簡単なんでしょう♡ いえいえこちらこそです!素晴らしい情報ありがとうございます!! すごく助かりました♡