ほうれん草を細かく刻んで入れたハンバーグって大人にはバレますよね?大…
ほうれん草を細かく刻んで入れたハンバーグって大人にはバレますよね?
大人でも美味しいと思いますか?💦
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
入れてますが特に気にならないです🙌

ぽぽろん
苦味と感じる人にはわかると思います😂
美味しいから人それぞれなのでわかりませんが、私ならハンバーグはハンバーグ、ほうれん草はほうれん草で分けて食べたいです笑
ほうれん草を細かく刻んで入れたハンバーグって大人にはバレますよね?
大人でも美味しいと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
入れてますが特に気にならないです🙌
ぽぽろん
苦味と感じる人にはわかると思います😂
美味しいから人それぞれなのでわかりませんが、私ならハンバーグはハンバーグ、ほうれん草はほうれん草で分けて食べたいです笑
「ほうれん草」に関する質問
11ヶ月 離乳食について質問です!! 具(海老天、ほうれん草、にんじん、かまぼこ)が乗ってる出汁付きの市販冷凍うどんなんですが、出汁を薄めて海老天とかまぼこ以外なら食べさせても大丈夫だと思いますか? 今日は作…
離乳食、卵白を小さじ1/2あげました。 ほうれん草と混ぜたのですが、1口目から嫌な顔して泣き出してしまって、少し経ってからもう一度トライしたら普通の顔して食べてくれました。 まだ食べてから1時間なのでアレルギー…
【離乳食について】※長文になります💦 生後6ヶ月の娘の離乳食で悩んでいます。 今日で離乳食を始めて27日が経ちました。 これまで食べた物としては、(10倍粥・にんじん・ほうれん草・かぼちゃ・豆腐・白身魚(タラ))に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント