退会ユーザー
ムーニーマンですかね!
それが今のところ1番いいです!ベビザラスで箱買いしてます😊

riichan
色々試しましたが、ピジョンおすすめです♡ 厚手タイプは乳液しっとりで、うんちの時に頼もしいです✨

yyi.
赤ちゃん本舗のお尻拭き厚手なので使いやすいです☺️
安い時に箱買いです!

ゆず
おしりナップいいですが、一枚が取りづらく、私はグーンが1番好きです!!少ない枚数でツルっとふけて、一枚が取りやすいし厚めでしっとりです!
退会ユーザー
ムーニーマンですかね!
それが今のところ1番いいです!ベビザラスで箱買いしてます😊
riichan
色々試しましたが、ピジョンおすすめです♡ 厚手タイプは乳液しっとりで、うんちの時に頼もしいです✨
yyi.
赤ちゃん本舗のお尻拭き厚手なので使いやすいです☺️
安い時に箱買いです!
ゆず
おしりナップいいですが、一枚が取りづらく、私はグーンが1番好きです!!少ない枚数でツルっとふけて、一枚が取りやすいし厚めでしっとりです!
「おしりふき」に関する質問
保育士の親戚がまもなく出産を控えているのですが、おすすめの出産祝いがありましたら教えてください😍 自分のときは園児に人気の絵本をいただきました。 保育士だからこそグッズ関係は人によって使う・使わないがはっき…
多分なかなかいないと思いますが、 下痢じゃないけど、うんちの間隔がめっちゃ近い(近かった)お子さんいらっしゃいませんか?? 1週間ほど、30分に1回少量のうんちしてます お尻が荒れてしまったのでおしりふきはやめて…
母子三人でこの高さのシングルベッドで寝る予定ですが、 オムツやおしりふきはどう用意しておいた方が夜中楽だと思いますか? 今和室に布団敷いて寝てるので、寝てる同高さにオムツもおしりふきも届きます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント