お出かけ 今度、横浜市瀬谷区にある和食さとに行く事になりました。そこで、駐車… 今度、横浜市瀬谷区にある和食さとに行く事になりました。そこで、駐車場についてなのですが高さ制限があるようなのですがミニバンでも停める事は可能でしょうか?? 知っている方が居たら教えて頂きたいです😣 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 車 横浜市 和食 れい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 車高によるとは思いますが、普通車なら停める事は可能だと思います! もし無理でも向かい側のローソンの駐車場が今はコインパーキング形式になってるので、近くに停める事は可能だと思います(^^) 7月5日 れい ありがとうございます😊 そうなんですねっ!! ちなみに何もいじってないVOXYなんですけど大丈夫そうですかね😣?? 久しぶりに友だちと会うので長居になりそうなので出来るだけ無料のところに止めたくて😂💦💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 VOXYなら大丈夫ですよ😊✨ 7月5日 れい 良かったです😭💓 ありがとうございます😊 これで安心して行けます!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます😊
そうなんですねっ!!
ちなみに何もいじってないVOXYなんですけど大丈夫そうですかね😣??
久しぶりに友だちと会うので長居になりそうなので出来るだけ無料のところに止めたくて😂💦💦
はじめてのママリ🔰
VOXYなら大丈夫ですよ😊✨
れい
良かったです😭💓
ありがとうございます😊
これで安心して行けます!!