コメント
はじめてのママリ🔰
車高によるとは思いますが、普通車なら停める事は可能だと思います!
もし無理でも向かい側のローソンの駐車場が今はコインパーキング形式になってるので、近くに停める事は可能だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
車高によるとは思いますが、普通車なら停める事は可能だと思います!
もし無理でも向かい側のローソンの駐車場が今はコインパーキング形式になってるので、近くに停める事は可能だと思います(^^)
「車」に関する質問
3才のトイレ問題… 公園へよく遊びに行くのですが、トイレがあるけど、汚い公衆トイレの場合、私がどうしてと子供に使わせたくないです。 一緒にはいってトイレの介助するのも大変だし鞄おく場所ないしとにかく汚い!!!…
引っ越し挨拶について 1ヶ月前に引っ越ししてきたのですが、向かいの2件が日時変えて車が止まっている時に3回ほど伺いましたが会えず、一応手紙をポストに入れました。 粗品はポストに入らず、ドアノブも気持ち悪がられ…
生後10ヶ月毎日どのように過ごしていますか? 支援センターは近くにないのでわざわざ電車に乗って行こうとは思いません。近場の公園までお散歩したり、お家遊びしたりしてるんですけど、1日が長く感じる時もあります。。 …
お出かけ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます😊
そうなんですねっ!!
ちなみに何もいじってないVOXYなんですけど大丈夫そうですかね😣??
久しぶりに友だちと会うので長居になりそうなので出来るだけ無料のところに止めたくて😂💦💦
はじめてのママリ🔰
VOXYなら大丈夫ですよ😊✨
れい
良かったです😭💓
ありがとうございます😊
これで安心して行けます!!