子育て・グッズ 1歳半でおやつあげてない人いますか? 1歳半でおやつあげてない人いますか? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り おやつ 1歳半 ママリ コメント はじめてのままり 毎日はあげてないです😅 ただでさえ少食なので💦 7月4日 はじめてのままり 全くあげてない人ということでしたら、すみません 7月4日 はじめてのままり なるほど、うちと真逆ですね😂 本当なら10時と15時にあげるといいみたいですね😊 量は難しいところですが… うちは外出するときによくあげています🙋♀️ 7月4日 ママリ うちの子は逆にモリモリ食べて底なし沼なんです( ; ; ) ずっとまんまー!で手がつけられなくなり、お菓子も何袋でも欲しがって、キリがなくお菓子断ちをしたら、育児がすごく楽になって。 でもあげなさすぎも良くないのかなー?と今悩んでます。 どう言うタイミングであげてますか? 7月4日 えみ 一歳からのおやつあげてましたよ 7月4日 ママリ すみません、あげてない人です💦 7月4日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
全くあげてない人ということでしたら、すみません
はじめてのままり
なるほど、うちと真逆ですね😂
本当なら10時と15時にあげるといいみたいですね😊
量は難しいところですが…
うちは外出するときによくあげています🙋♀️
ママリ
うちの子は逆にモリモリ食べて底なし沼なんです( ; ; )
ずっとまんまー!で手がつけられなくなり、お菓子も何袋でも欲しがって、キリがなくお菓子断ちをしたら、育児がすごく楽になって。
でもあげなさすぎも良くないのかなー?と今悩んでます。
どう言うタイミングであげてますか?