その他の疑問 安城市 桜井小学校近くの交差点(パチンコ店やガソリンスタンドがあると… 安城市 桜井小学校近くの交差点(パチンコ店やガソリンスタンドがあるとこです)って何が建つか知ってる方いらっしゃいますか?? 毎日車で通るんですけど、結構がっつり鉄骨組んで工事が始まったので気になって😅 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 車 小学校 安城市 はな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ロジータ 会社だったように気がします 7月5日 はな ありがとうございます! あんまり地域住民には影響なさそうな感じですねー😅 お店かマンション?と思ってたので意外でした!笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
あんまり地域住民には影響なさそうな感じですねー😅
お店かマンション?と思ってたので意外でした!笑