※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
子育て・グッズ

こーゆーゴムタイプのスタイって使ったことないのですが便利ですか?

こーゆーゴムタイプのスタイって使ったことないのですが便利ですか?

コメント

はじめてのママリ

最初は便利そうですが、ゴムが伸びると使えなくなりそうなイメージですね、、子どもも引っ張ったりして伸びそう😰

ふーみん

ゴムタイプだと、ゆとりがあるうちは良いですが、引っ張ったりするので、ホック式のが楽です。ホックが2つついてるタイプだと、調節できゆとりもあるので、大きくなっても使えます。

るー

やっぱりそうですよね(*^^*)ありがとうございます!

ママリさん

頂き物にありました!
ゴムが伸びたりはなかったんですが、ゴムの部分が生地が重なっている分乾きにくくて😥 結局普通のが一番で、あまり使わなかったです。

• るー

るー

そうなんですねΣ(゚д゚lll)ありがとうございます!

• 7月4日
こーん

上の子はヨダレが多い子だったので1日に何回もスタイ交換してました!
高速ハイハイするようになったり、歩けるようになったりすると逃げ足早くてスタイのボタン止めるのも大変だったので、上からかぶせるだけのゴムタイプ私は好きでした😊
下の子もお下がりで使ってますがゴム伸びて使えないとかは今のところないです😄