※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の子なんですけど、暑い時も肌着着させてますか?それともロンパース1枚とかですか?

2ヶ月の子なんですけど、暑い時も肌着着させてますか?それともロンパース1枚とかですか?

コメント

いーちゃん

上も下も肌着は着せてます!メッシュの肌着です😊

• いーちゃん

いーちゃん

上も下もっていうのは、上の子も下の子もって事です😵分かりずらくてすいません

• 7月4日
ゆず

肌着は着せてます!
汗を吸い取る役目なので😊

nyan

2ヶ月の頃は、コンビ肌着着せてました。カバーオールやロンパースは服なので外出する時は肌着+服という感じです。家にいる時は肌着のみでいいかと思います。

にゃん

家に居るときは肌着1枚で、お出掛けの時はメッシュのタンクトップ+ロンパースにしてます😊

nana

日中はメッシュの肌着にカバーオール?で、夜は新生児の短肌着にコンビ肌着をパジャマにしてます😂暑くなったらエアコンつけます👏窓は虫が嫌なので開けません😭服は綿100%にしてます🙆‍♀️