※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テコの原理
子育て・グッズ

肌着について質問です。サイズ90のロンパースを着せているとお腹が出てしまいます。ロンパース以外でもいいでしょうか?

肌着について☆

肌着なんですがサイズ90でロンパースタイプを着せていたら、おかしいですか?

動きが活発になりTシャツタイプを着せていると、お腹が見えたり出たりします‼︎

ロンパースだとその心配がないと思いましたが、着せてもいいのでしょうか?

皆さんはどんな肌着を着せていますか?

コメント

へる

90のロンパースタイプを着せています!
完全セパレートだとお腹見えちゃいますよねc(・ω・`c⌒っ
うちは着れるうちは着せようと思ってますよ٩꒰ ´ᆺ`꒱۶

• テコの原理

テコの原理

そうですよね‼︎着れるうちは着せたいですね(*^_^*)

• 3月30日
Yu-Ta

うちもまだ肌着だけは股のところで止められるタイプのものにしてます😃💡

これから暖かくなるので、ちょうどタンクトップ型のものを買いたしたところです💡

まだまだ『抱っこ~』ってきますし、遊んでるとお腹出ますもんね💡

• テコの原理

テコの原理

ロンパースの肌着にしたら、心配が減り良かったです(*^_^*)

• 3月30日