コメント

ふーさんママ
うちも働く車…特に緊急車両系が好きで、2歳の誕生日に変形ファイヤーステーションを買いました。
3歳になった今もほぼ毎日遊んでいます。
ふーさんママ
うちも働く車…特に緊急車両系が好きで、2歳の誕生日に変形ファイヤーステーションを買いました。
3歳になった今もほぼ毎日遊んでいます。
「男の子」に関する質問
保育士さんか、男女どちらも育ててる方いらっしゃいますか? この行動は男の子だよなぁって男の子らしいなって思うような行動がでてくるのはいくつくらいからですか?? 今のところ姉との性格の違いは感じますが、まだ…
幼稚園年長の子供がいます。 来年から小学生になりますが、発達障害(ASD)で療育手帳B2です。 うちの子は、 •暴れたり、叩いたり、ケンカを売ったりはしない •他の子と比べるとできないことも多いが、基本時には問題を…
先日、知り合いから誘われて少年野球の試合を観に行きました! たまたま相手チームが娘のお友達のチーム! うちの近所の学校なこともあり、練習風景はたまに観ていました! なので…誘われたチームよりお友達チームに力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
werewolf
ファイアーステーションもいいですね!去年のトミカ博で遊んで、子供が欲しがってました!(最近あんまり言わないけど)
喜びそうです!