※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

旦那に浮気未遂?があったけどどうにか持ち直した方いらっしゃいますか?お話聞きたいです。

旦那に浮気未遂?があったけどどうにか持ち直した方いらっしゃいますか?お話聞きたいです。

コメント

にゃんちゅう

ありました〜
妊娠中元カノと連絡取ってたり
私も知ってる女の子と連絡取ってたり…
だけど会ったわけでも体の関係持ったわけでもないしいいかな〜なんて思ってます。
浮気したいならどうぞって感じだけど
いざしたらしたで父親失格だし
って思ってます😊

• み

同じ感じです😔未遂で会ったわけではないので...
    会って体の関係持ったら無理ですね。気持ち悪いとしか思えませんよね。

• 7月4日
かめれおん☺︎☺︎☺︎

丁度1年前にありました🤔

私の旦那も元カノとコソコソ連絡とって結婚指輪買っただの見栄張ってたり私への愚痴を彼女にいったりご飯とか誘ってました😥
結局行く前に私にバレて土下座までしてあやまってきたので今回は条件付きで許しました☺︎
私は旦那のこと好きですし元カノには負けないぐらい幸せになってやるって思ってます😂

• み

私も元カノに嫁と上手くいってないとか愚痴ったり相談してたっぽいです😅
    確かに逆に元カノには負けないぐらい幸せになってやるって気持ちいいですね✨
    元カノ、シングルマザーなので余計見せつけてやりたいです。笑

• 7月4日
  • かめれおん☺︎☺︎☺︎

かめれおん☺︎☺︎☺︎

私と同じじゃないですか🤣
    大体浮気未遂って元カノ多いですよね👊
    その気持ちは大切ですよ☺︎
    旦那の元カノやばい人で私の子供のこと脅迫してきたり前住んでた住所もばれたんでまじ怖かったです😓
    私のこともすごい調べてたみたいでいろんなこと知ってました。
    まじ気持ち悪いですよね👎
    本当に元カノは不幸になってその分私は幸せになります♡

• 7月4日
  • み

多分、都合よく使えるから元カノ狙うんですよね w
    え...それはやばすぎます。執着心?気持ち悪過ぎですね...💔
    幸せに暮らすのが最高の復讐ってどこかで見ましたがまさにその通りですね♡

• 7月4日
  • かめれおん☺︎☺︎☺︎

かめれおん☺︎☺︎☺︎

それはありますね🤣

やばいですよね?!
    しかも私の携帯に旦那バツイチなんですけど元嫁との写真やその子供の産声とか元カノもってて送りつけられたこともありました😣
    なんで腹立ったんですけど旦那も私も携帯変えて引っ越しして私の身内の所に避難しました👍
    そこから落ち着いて生活できてます☺︎
    旦那にも私にもGPSをつけてお互いにどこにいるか把握してます☺︎
    下手に相手を威嚇したりしたら何されるかわかんないので復讐はやめた方がいいです😓
    人としてどうか…って問題になりますしね💦
    そうです♡
    幸せになる以外の最高の復讐なんてないですよ♡
    グッドアンサーありがとうございます☺︎

• 7月4日