コメント
little
私は一人目28週で2.4センチからの自宅安静で2.7センチでしたが35週で急に破水し出産しました!!張り止めは1日3回のんでました!
はなちゃん
あと1週間は自宅安静と言われているので、安静解除になってからやろうかと( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
いつどうなるか分からないってのが怖いですよね💦
little
私は一人目28週で2.4センチからの自宅安静で2.7センチでしたが35週で急に破水し出産しました!!張り止めは1日3回のんでました!
はなちゃん
あと1週間は自宅安静と言われているので、安静解除になってからやろうかと( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
いつどうなるか分からないってのが怖いですよね💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなちゃん
コメントありがとうございます☆。.:*・゜
子宮口は開いてましたか?😣10㍉でもってるのがすごいって感じですよね、、怖くなってきました(;_;)笑
little
開いてませんでした!ほんと急にだったのでびっくりしました。
二人目のいま34週で2.4センチだったし張るので心配になります😭
はなちゃん
まだ赤ちゃんの洋服の水通しもできてないのでなんとかもってほしいところです、、こればっかりはわからないですよね😵😵 私も張りどめ飲んでても結構張ります💦
little
35週なら早めにやることをおすすめします😭😭
ある程度しか準備できてないままだったのでなにがなんだかわからずすぎていったのであたしはもういつでもでれるように身支度も家のことも準備しました😫😫