ストローマグの使い方について質問があります。お出かけ用のストローマグは押してお茶をストローから出せるのでしょうか?それともストローをマスターしたら使えるのでしょうか?ご教示いただけますか?
お出かけ用のストローマグって、いりますよね🤔??
リッチェルのストローマグ買う予定なんですが、あれって押してストローからお茶出るんだよ〜って教えれると思うんですけど、お出かけ用のもそうやって押してお茶をストローから出してあげれるんですかね??
それともお出かけ用はそういう風には出せなくて、ストローをマスターしたら使えるよって感じですかね??
よかったら教えてください🙌✨
- き(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
たんあー
お出掛け用は自分で吸わないと出てこない、普通のストローです😵
こま
押して出てくるのないきなりストローマグ?コップタイプの物です!
普通のストローマグは子どもが自分で吸えないと使えないです。
-
き
これは押したら出てくるやつですよね😫!?
- 7月4日
-
こま
そうです!
4ヶ月頃それで練習したら2日でストローでの飲めるようになりましたよ😃(こぼしながらですが)
5ヶ月~6ヶ月にはリッチェルの大きいストローマグもバッチリでした。
ストローを使えない4ヶ月頃までは哺乳瓶に麦茶を入れて持ち歩いていました!- 7月4日
-
き
本当ですか!すごい!!やっぱり買うことにします💓ありがとうございます🙌💦
- 7月4日
みい
リッチェルのストローマグ持ってます!
マグは自分で吸えないと使えないです👶🏻
セットのやつだと、スパウトもついてるのでそれなら大丈夫だと思います🙆♀️
-
き
この左側は押して出てくるやつで、右側は押しても出ないってことで合ってますかね😫!?
- 7月4日
-
みい
私が持ってるやつとは違いますが、右のは吸わないと出てこないです!!
私が使ってるのはこのセットです🙆♀️- 7月4日
-
き
わざわざ写真まですみません😫✨ありがとうございます🙌✨
- 7月4日
き
そうなんですね!ストローマスターしたらってことですね🤔🌟
ありがとうございます🙌✨