お金・保険 大分県宇佐市の方で産休などに去年の住民税の請求書が来なかった方とか… 大分県宇佐市の方で産休などに 去年の住民税の請求書が来なかった方とか いませんか?? 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 産休 大分県 宇佐市 住民税 れな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 会社が普通徴収に切り替えてなかったら来ないですよー 7月5日 れな 会社は切り替えみたいなんですけど届いてなんですよね😭 郵便事故ですかね?? 7月5日 退会ユーザー 第何期から普通徴収に切り替えたかも関係してるかもです🤔それは確認されました~? 7月5日 れな 去年の11月から切り替えた みたいです! 7月5日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
会社は切り替えみたいなんですけど届いてなんですよね😭
郵便事故ですかね??
退会ユーザー
第何期から普通徴収に切り替えたかも関係してるかもです🤔それは確認されました~?