※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともぷ
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りや100日祝いの写真を撮った方、どの商品を購入していくらかかったか教えてください。アリスの無料券を使って1枚だけ写真を購入し、お宮参りの衣装を借りる予定ですが、安く済ませたいと思っています。参考にさせてください。

スタジオアリスでお宮参りor100日祝いの写真をとった方、どの商品を購入してトータルいくらかかったか教えてください!
どこかでお宮参りの衣装を借りたいと思ってまして、アリスの撮影無料券があるので1枚だけ写真を購入してお宮参りの衣装を借りたら安上がりかなーと考えました🙈
でもなんかせこい気もするし、多分いろいろ買いたくなるだろなあと思い始めています💦
できるだけ安上がりにしたいとは思っているのですが、参考にさせてください!

コメント

とうあ

100日の写真を撮りました。
衣装は、何着でも選べます。
息子に6着着せて、あとは、裸の写真を撮りました。
データと壁掛けとアルバムなどで計6万円でした。

• ともぷ

ともぷ

遅くなってすみません!
    6万円、高いですね〜!!
    でも記念に残るものなので相応の値段かもしれませんね。
    ありがとうございます💕

• 3月30日
ザト

お宮参りは息子の七五三も兼ねましたが、14カットを購入して18000円、100日は1万円以上購入で足型フォトフレームがプレゼントなど無料特典が多く、13カット購入で11000円くらいでした♪
内容は、無料のものだとウェブ予約特典、ベビーシャワーブック特典、キャビネ特典プレゼントなどがあり、購入したのはマグネット、名前入りシール、キーホルダーなどです♪
1年経つと購入したデータをまとめて540円で購入できるので、私は予算を抑えてカット数が増えるようにしてます💟

• ともぷ

ともぷ

遅くなってすみません!
    詳しくありがとうございます*\(^o^)/*
    お得なキャンペーンを利用するのはいいですね✨
    撮った写真のデータは購入した写真のもののみなんですねー!
    ありがとうございます💕

• 3月30日