その他の疑問 子供の靴のサイズ測り直すのって3ヶ月に一回くらいのペースでいいですか… 子供の靴のサイズ測り直すのって3ヶ月に一回くらいのペースでいいですかね? 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 靴 ぷー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 22ママ そうですね!! あとは履いてる靴の中敷を見ると指の後が黒くついてるのでそれも目安になりますよ♪ それならいつでもサッと見れますし♪ 7月4日 ぷー ん?中敷をみて、どう判断するんでしょうか?💦 7月4日 22ママ 大人もそうですが、靴の中敷きを外すと足の後が付いてませんか?黒く汚れが。 親指の跡があまり先端だときつくなってきてる可能性があるので図り直したほうがいいです♪ 7月4日 ぷー ありがとうございます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ん?中敷をみて、どう判断するんでしょうか?💦
22ママ
大人もそうですが、靴の中敷きを外すと足の後が付いてませんか?黒く汚れが。
親指の跡があまり先端だときつくなってきてる可能性があるので図り直したほうがいいです♪
ぷー
ありがとうございます😊