その他の疑問 もうすぐアパートの更新なんですが、家賃お安くならないか交渉してみた… もうすぐアパートの更新なんですが、家賃お安くならないか交渉してみたいと考えいます。。 家賃交渉した経験のある方、成功体験その他色々教えてください! 最終更新:2019年7月4日 お気に入り 2 パート 体 家賃 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🧸 家賃交渉したことありますが契約前なので、、更新の時の家賃交渉はなかなか受け入れてもらえないと思います😭 7月4日 ママリ ですよね😢 コメントありがとうございます🙏✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😢
コメントありがとうございます🙏✨